• 新的一年,18位创业者上传了他们的小目标
  •         2016年,创业者们依旧是在“寒冬”中度过的。不过,这一年,他们还是见证、经历甚至追逐了很多个风口,VR、直播、人工智能、知识付费、共享出行、精准医疗……他们中的一些人顺利拿到了融资,一些人业务步入了正轨,也还有一些人依旧在摸着石头过河。
      创业者们期待一个更好的2017年,他们希望穿越寒冬,迎接明媚的未来。他们希望像王健林一样,实现属于自己的小目标,“先定一个能达到的小目标,比如挣它一个亿。”
      在春节这个代表着希望和开始的节日里,新芽NewSeed跟18位创业者聊了聊他们的2017年小目标。这其中,有的创业者希望能挣一个亿,有的创业者希望顺利拿到新一轮融资,也有创业者认真规划了新一年的销售额、用户数…… 


     他们的小目标是先赚它一个亿
     好活平台CEO  朱江
      2017年,是我们比较重要的一年。2016年我们的产品研发已经非常完善,商业模式十分清晰,B2B分享的大框架已经建立,2017年,我们的小目标就是能完成收入超过1亿,成为B2B共享的领军企业。
      布塔科技创始人柯远大
      2017年的小目标是赚他一个亿。
      植观CEO唐亮
      2017年的小目标,就是向首富学习,产品先卖出一个亿。
      众星智联创始人朱天山
      我们的小目标是:WELL
      STAR 发布推广成为行业首家通用智能操作控制系统,合作对接50-100家厂商合作伙伴。发布第一款软硬件结合智能示范产品: GAGA NO.1 (嘎嘎兰博万)。我们希望在全国征集获得获得300位产品体验会员。
      我们的赢利目标是:2017年,先赚它1个亿!
      他们的小目标是融到钱
      青果创始人念文文
      明年小计划,找到认可我的方向的投资人。
      解忧杂货店app创始人兼CEO  陆初杰
      2017年,我的小目标就是让这个产品活下来,并且能活得好。最重要的是要找到钱,把这件事情坚持下去!
      聚宠爱科技创始人武志豪
      2017年自己的企业和我投的企业都顺利下一轮。
      每日美妆创始人罗晓东
      2017,每日美妆除了继续我们扩张的步伐以外,还会由卖货的角色横向衍生出服务的功能,比如付费的高校化妆培训教程等等,同时在上半年会开启A轮的融资,预计全年完成至少1500万-2000万的营收,与接近10万的成交用户。
      马达数据CEO & CTO 麦采尧刘嘉瑜
      2017年将是马达数据关键的一年:我们的产品将首次对外亮相 。如果说要先定一些小目标的话,那么,希望公司能够搬到网速更快的办公楼,顺利完成下一轮融资,有序地扩张团队,接触更多的客户以及了解他们的需求,让企业能真正从我们的数据分析产品中受益。
      他们的小目标是越过寒冬,扩大规模
      齐家网CEO 邓华金
      未来一段时间,家装市场会比较艰难。只有最优质的企业在这个行业能沉淀下来,一方面这些企业要有足够的资金,另一方面还要有足够的平台口碑,你能免费的获得大量的用户。2017年的小目标是继续引领行业下一个“十年”。
      wonder news中东头条创始人欧振兴
      中东今日头条wonder
      news小目标在海湾六国做到2000万用户,营收3亿元多。
      万物语联CEO马英杰
      打造产品质量和功能,止于至善。
      8只小猪CEO黄卓生
      在2017年,8只小猪要继续保持高速增长。同时也希望我们升级的体验式游学能够受到越来越多的用户喜欢。
      好车无忧CEO 彭程
      希望二手车行业发展壮大,好车无忧开设更多直营店,到时你还能来采访我。
       京华未来创始人梁骁
      销售额突破2000万。
      维权骑士创始人陈敛
      越过寒冬,走向未来。
      麦娱网创始人庞开计
      长视频板块完成升级,向产业链上游延伸,把握市场题材以内容策划为核心,以项目主投,寻求资本跟投的方式,实现对网大、网剧的品质控制,并孵化自有IP,增强自身的品牌核心竞争力;进行MCN矩阵孵化,实现自有知名自媒体3个,合作自媒体7个,完成MCN垂直领域的规划布局。
      呼来健康CEO  顾晔
      2017:做好第一家店,年底扩展五家连锁。

    创客空间
  • 创业资讯
  • 创业课堂